Restlos glückliche Schnippel- und Schlemmerparty mit Austausch
Im Rahmen der Europäischen Woche für Abfallvermeidung organisiert Pax&People mit der Lebensmittel-Retterin Talley Hoban einen nachhaltigen Kochabend. Talley bringt dazu die geretteten Zutaten mit und kocht mit uns an ihrem Holzofen. Sie wird uns dabei ihre spannende Geschichte erzählen, wie sie „Freeganer:in“ geworden ist.
Wir aus dem Nachhaltigkeitslabor sind dabei und werden anhand von verschiedenen Stationen einen kleinen Input zur nachhaltigen Ernährung geben.
Wir freuen uns auf Euch!
Wann:
26.11.2024, 18:30 – 21:30 Uhr
Wo:
Pax&People, Pariser Str. 6-8, 60486 Frankfurt am Main
Kontakt:
Jessica Wiegand
Kinder im Zentrum Gallus e.V.
Mehrgenerationenhaus Frankfurt
Idsteiner Str. 91
60326 Frankfurt am Main
Tel.: 069 75002928
E-Mail: jessica.wiegand@kiz-gallus.org
Anmeldung:
Erforderlich per E-Mail: h.stuntebeck@paxandpeople.de
Kosten:
Kostenfrei